IL NOSTRO MENU
Starter
Insalata di mare tiepida con verdure
Crema di fagioli all'uccelletto con gamberi saltati e crostini di pane toscano
Tartare di manzo con cipolle caramellate e mayo al lime
Tagliere di salumi e formaggi
Seafood salad with vegetables
Creamed beans all'uccelletto with sautéed prawns and croutons
Beef tartare with caramelized onions and lime mayonnaise
Charcuterie and cheese board
Primo
Trenette alle arselle
Maltagliati alla trabaccolara
Pici all'aglione
Tordelli al ragù
Trenette pasta with clams
Maltagliati pasta with trabaccolara sauce
Pici pasta with garlic
Tordelli with Bolognese sauce
Secondo
Fritto misto con verdure
Pesce fresco al forno con verdure o all'isolana
Controfiletto alla piastra con patate al forno
Pollo fritto marinato con patate fritte
Mixed fried fish with vegetables
Baked fresh fish with vegetables or all'isolana
Grilled sirloin with baked potatoes
Marinated fried chicken with fried potatoes
Il pane casereccio che troverete sulla vostra tavola, la pasta fresca che utilizziamo per i nostri primi piatti e i golosi dessert che potrete provare vengono fatti giornalmente nella nostra cucina per offrivi il sapore autentico di una cucina tradizionale e genuina
The homemade bread you will find on your table, the fresh pasta we use for our first courses and the delicious dessert you can try are made daily in our kitchen to offer you the authentic flavour of a traditional and genuine cuisine