IL NOSTRO MENU
Starter
Insalata di mare tiepida con verdure
Crema di fagioli all'uccelletto con gamberi saltati e crostini di pane toscano
Carpaccio di ricciola su insalata di finocchi
Uovo a bassa temperatura su crema di pecorino e guanciale tostato
Tartare di manzo con cipolle caramellate e mayo speziata
Seafood salad with vegetables
Creamed beans all'uccelletto with sautéed prawns and croutons
Amberjack carpaccio on fennel salad
Low-temperature egg on pecorino cream and roasted bacon
Beef tartare with caramelized onions and spised mayonnaise
Primo
Trenette alle arselle
Maltagliati alla trabaccolara
Spaghetti allo scoglio
Pici cacio e pepe
Tordelli al ragù
Trenette pasta with clams
Maltagliati pasta with trabaccolara sauce
Spaghetti pasta with seafood
Pici pasta with cacio e pepe
Tordelli with Bolognese sauce
Secondo
Fritto misto con verdure
Pesce fresco al forno con verdure o all'isolana
Seppie in zimino su crostini di pane
Controfiletto alla piastra con patate al forno
Petto di pollo in doppia cottura su insalata caesar e salsa allo yogurt e zafferano
Mixed fried fish with vegetables
Baked fresh fish with vegetables or all'isolana
Cuttlefish in zimino on bread croutons
Grilled sirloin with baked potatoes
Double-cooked chicken breast on caesar salad and yoghurt and saffron sauce
Il pane casereccio che troverete sulla vostra tavola, la pasta fresca che utilizziamo per i nostri primi piatti e i golosi dessert che potrete provare vengono fatti giornalmente nella nostra cucina per offrivi il sapore autentico di una cucina tradizionale e genuina
The homemade bread you will find on your table, the fresh pasta we use for our first courses and the delicious dessert you can try are made daily in our kitchen to offer you the authentic flavour of a traditional and genuine cuisine