IL NOSTRO MENU

Starter

Insalata di mare tiepida con verdure

Crema di fagioli all'uccelletto con gamberi saltati e crostini di pane toscano

Carpaccio di ricciola su insalata di finocchi

Uovo a bassa temperatura su crema di pecorino e guanciale tostato

Tartare di manzo con cipolle caramellate e mayo speziata

Seafood salad with vegetables

Creamed beans all'uccelletto with sautéed prawns and croutons

Amberjack carpaccio on fennel salad

Low-temperature egg on pecorino cream and roasted bacon

Beef tartare with caramelized onions and spised mayonnaise

Primo

Trenette alle arselle

Maltagliati alla trabaccolara

Spaghetti allo scoglio

Pici cacio e pepe

Tordelli al ragù

Trenette pasta with clams

Maltagliati pasta with trabaccolara sauce

Spaghetti pasta with seafood

Pici pasta with cacio e pepe

Tordelli with Bolognese sauce

Secondo

Fritto misto con verdure

Pesce fresco al forno con verdure o all'isolana

Seppie in zimino su crostini di pane

Controfiletto alla piastra con patate al forno

Petto di pollo in doppia cottura su insalata caesar e salsa allo yogurt e zafferano

Mixed fried fish with vegetables

Baked fresh fish with vegetables or all'isolana

Cuttlefish in zimino on bread croutons

Grilled sirloin with baked potatoes

Double-cooked chicken breast on caesar salad and yoghurt and saffron sauce


Il pane casereccio che troverete sulla vostra tavola, la pasta fresca che utilizziamo per i nostri primi piatti e i golosi dessert che potrete provare vengono fatti giornalmente nella nostra cucina per offrivi il sapore autentico di una cucina tradizionale e genuina


The homemade bread you will find on your table, the fresh pasta we use for our first courses and the delicious dessert you can try are made daily in our kitchen to offer you the authentic flavour of a traditional and genuine cuisine

Viale A. Gramsci, n 26, Cinquale, Montignoso (MS)
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia